Doa Memikat Hati Wanita Yang Kita Cintai

Doa Memikat Hati Wanita Yang Kita Cintai, Langsung Jatuh Cinta – Banyak pria yang cepat putus asa setelah ditolak cinta oleh wanita yang diidamkannya. Mereka akan berhenti berusaha setelah ditolak, padahal masih banyak cara untuk mendapatkan wanita tersebut. Salah satunya dengan cara spiritual, yaitu melalui doa pengasihan. Tidak sama dengan energi pelet atau ilmu pelet yang bersifat keras dan memaksa. Doa pengasihan memiliki energi yang lembut dan langsung menuju pada sukma si target.

Perlahan, orang yang anda kirimi doa pengasihan ini menjadi lembut hatinya. Menjadi berbalik suasana hatinya, yang awalnya benci menjadi cinta. Bahkan yang awalnya menolak Anda perlahan akan berbalik mengejar. Nah, salah satu doa yang sangat ampuh adalah Doa Memikat Hati Wanita Yang Kita Cintai yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini.

Doa ini kami dapatkan dari Kang Masrukhan. Beliau dikenal sebagai pakar ilmu spiritual dan supranatural. Guru besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara.

Amalan Doa Memikat Hati Wanita Yang Kita Cintai

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII…… (Sebutkan nama wanita yang Anda inginkan) WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

ARTINYA :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati ….. (Sebutkan nama wanita yang anda inginkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Wanita

Adapun untuk Anda yang ingin merasakan dahsyatnya energi dalam Doa Memikat Hati Wanita yang Kita Cintai ini, maka Anda harus mengamalkannya dengan tata cara berikut :

  1. Lakukan sholat sunnah hajat 2 rakaat. Waktu paling tepat melaksanakan solat hajat ini adalah sekitar pukul 3 pagi dan setelah itu dilanjutkan dengan sholat tahajud 2 rakaat.
  2. Setelah salam, setelah melaksanakan sholat hajat dan tahajud, silahkan Anda baca tasbih (SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAH WA LAILAAHAILALLAHU ALLAHU AKBAR) sebanyak 100 kali.
  3. Setelah itu baca Doa Memikat Hati Wanita diatas sebanyak 33 kali.
  4. Setelah itu, akhiri dengan membaca surat Al Fatihah 3 kali, surat Insyiroh 77 kali.
  5. Lakukan secara berturut turut selama 7 hari, insya Allah akan ada perubahan yang terjadi.

Jika Anda mengamalkan dengan sungguh sungguh dan berniat baik untuk menikahi wanita tersebut maka insya Allah akan dikabulkan oleh-NYA. AMIN. Demikian mengenai amalan Doa Meluluhkan Hati Wanita, semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.

Dan bagi Anda yang ingin menggunakan sarana pengasihan berisi doa doa spiritual pengasihan hasil tirakat dan ritual secara Islam Kejawen, maka silahkan Anda bisa kunjungi : www.semarkuning.com

468 ad